Антонио Аморалес (antonio_amoral) wrote,
Антонио Аморалес
antonio_amoral

Categories:

дебилы блять ТМ

Министерство здравоохранения России предлагает представить работодателям возможность увеличивать рабочий день их сотрудником на время, которое те тратят на курение. Такое предложение содержится в антитабачной концепции Минздрава на 2017-2022 годы, передает RNS.

СанПиН 2.2.2/2.4.1340 03 например гласит, что сотрудники, работающие за ПЭВМ, должны отдыхать каждый час по 10 минут (до полутора часов в день). надо сказать, что на перекуры у меня уходит гораздо меньше времени. короче бешеный принтер госдуры увеличивает накал идиотизма.

Tags: идиоты, политика
Subscribe

  • демократия по американски

    сериал "Хороший доктор". короче вышли на митинг противники свободной продажи оружия. ну и на "мирном митинге" как всегда началась стрельба где…

  • за что я люблю советский союз

    собственно единственное за что его можно любить: за государственный атеизм. вера - это когда пещерные люди видели молнию и объясняли это какими-то…

  • да

promo antonio_amoral january 16, 2013 22:30 97
Buy for 10 tokens
Предупреждение! Материалы данного сайта не рекомендуются к просмотру лицам с неустойчивой психикой, беременным кормящим женщинам, лицам не достигшим 25-летнего возраста, верующим, членам партии "Единая Россия", вегетарианцам, гомосексуалистам, некурящим и т. п. На сайте присутствует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments