Антонио Аморалес (antonio_amoral) wrote,
Антонио Аморалес
antonio_amoral

литературы псто

когда я слышу очередную новость о том, что детям там что-то запретили читать, потому что там сотни насилия, я вспоминаю например свое детство. в первом классе я прочитал "королеву марго", где ля молю дико испанскими башмаками расхуярили ноги, а потом казнили. "графиню дэ монсоро", где де Бюсси отрубили руку, всадили сотню пуль, а потом зарезали. "три мушкетера", где отравили констанцию, потом отхуярили голову миледи, а во второй серии королю ебанули голову и кровища хлестала на лица мушкетёров. я уже не говорю о "острове сокровищ", где стоны десятков умирающих и вот это вот всё.

и это только краткий список. и эти книги примерно в этом возрасте прочли практически все мои сверсники. и ничего страшного не случилось. гораздо более худше - это читать "войну и мир" или "собор парижской богоматери", где на тысячу страниц описывается один интерьер. я ебал.

к литературе страсть имея
читал я раз хэмингуэя
читал его четыре дня
не понял нихэмингуя
Tags: литература
Subscribe

  • очень маленькое и очень мягкое

    штоблять? куда тебя ебать?

  • сериальное

    Нерегулярные части сюжет: в Лондоне 19 века начинает происходить паранормальная НЁХ. и чтобы её победить, доктор Джон Ватсон обращается к бомжующим…

  • о темпера

    то самое ощущение, когда пытаешься объяснить девятилетней дочери, как в школьном КВНе, обмазанный гуталином со шваброй вместо дредов на голове…

promo antonio_amoral january 16, 2013 22:30 97
Buy for 10 tokens
Предупреждение! Материалы данного сайта не рекомендуются к просмотру лицам с неустойчивой психикой, беременным кормящим женщинам, лицам не достигшим 25-летнего возраста, верующим, членам партии "Единая Россия", вегетарианцам, гомосексуалистам, некурящим и т. п. На сайте присутствует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments