Антонио Аморалес (antonio_amoral) wrote,
Антонио Аморалес
antonio_amoral

Никита (2010-2013)

отсмотрено.

начав смотреть этот сериал, я вначале был немного сильно вахуе от того, что вместо расово верной Петы Уилсон, Никиту играет китаянка Мэгги Кью. ояебу. и в принципе до самого конца сериала я был с этого вахуе лол. но в целом сериал произвел весьма положительные впечатления. первый сезон немного скучноват, а со второго начинается дикий экшен, заканчивающийся только с последней серией 4-го сезона. надо сказать что из всех бабо-шпионских сериалов, которые я имел несчастье посмотреть, этот - лучший. так что любетелям жанра - рекомендую.

Tags: сериальное
Subscribe

  • это важно

    надо срочно провести ревизию всех песен в мире и запретить например такие пестни как "pretty woman", "woman in red" и любые другие пестни, где…

  • нопейсать в блох

  • сын

    выдрал розетку вместе со стаканом и куском стены хорошо хоть током не уебало. полез в эти ваши интернеты смотреть как правильно новый…

promo antonio_amoral january 16, 2013 22:30 97
Buy for 10 tokens
Предупреждение! Материалы данного сайта не рекомендуются к просмотру лицам с неустойчивой психикой, беременным кормящим женщинам, лицам не достигшим 25-летнего возраста, верующим, членам партии "Единая Россия", вегетарианцам, гомосексуалистам, некурящим и т. п. На сайте присутствует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments