Антонио Аморалес (antonio_amoral) wrote,
Антонио Аморалес
antonio_amoral

Category:

было бы смешно

если бы не было так грустно.

Заводоуковский районный суд Тюменской области решил, что статья об изготовлении динамита в игре «Майнкрафт» является ни чем иным, как информацией о способе изготовления взрывчатых веществ и запрещена на территории РФ.

пиздец, друзья. просто пиздец. не знают - что бы еще такого запретить. но к счастью в этот раз "роскомнадзор" оказались не такими далбаёбами, как обычно, а вкурили, что томские судьи безбожно тупят и направили обращение в прокуратуру Тюменской области с просьбой пересмотреть данное решение.

пойду схожу. динамита приготовлю.

Tags: идиоты
Subscribe

  • пиар чёрным не бывает (с)

    ну штош. Питер - город расчленёнки Омск - город дичи Челябинск - настолько суров ну а теперь и родной Ставрополь стал городом-мемом ура. ну хотя…

  • демократия по американски

    сериал "Хороший доктор". короче вышли на митинг противники свободной продажи оружия. ну и на "мирном митинге" как всегда началась стрельба где…

  • за что я люблю советский союз

    собственно единственное за что его можно любить: за государственный атеизм. вера - это когда пещерные люди видели молнию и объясняли это какими-то…

promo antonio_amoral january 16, 2013 22:30 97
Buy for 10 tokens
Предупреждение! Материалы данного сайта не рекомендуются к просмотру лицам с неустойчивой психикой, беременным кормящим женщинам, лицам не достигшим 25-летнего возраста, верующим, членам партии "Единая Россия", вегетарианцам, гомосексуалистам, некурящим и т. п. На сайте присутствует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments