Антонио Аморалес (antonio_amoral) wrote,
Антонио Аморалес
antonio_amoral

Categories:

Секреты похудения от звёзд.

На снимке — AG Киля, одна из самых ярких звёзд во Млечном Пути. Она представляет собой яркую голубую переменную звезду, окружённую выброшенным веществом. Первоначальная масса звезды оценивается в 50 масс Солнца, за 10 000 лет она потеряла вещества на 15 масс Солнца. Она генерирует мощнейшие потоки излучения — звёздный ветер, «дующий» со скоростью в 7 миллионов километров в час!



Судя по всему, звезда находится в переходной фазе между голубым сверхгигантом и звездой Вольфа-Райе. Она нестабильна и нерегулярно пульсирует, изменяя свой радиус с 65 до 400 радиусов Солнца. Находится на расстоянии в 20000 световых лет от нас в созвездии Киля.
Tags: эти ваши интернеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • порошок уходи

    вот наша госдура обожает запрещать всё подряд. то курить запретят, то митинговать, то грибы собирать, то интернет, далбаёбы. если бы они хоть раз…

  • бляяяяяять.

    очередной самописный движок. не ну это конечно повышает экспириенс - разбираться в индусском говнокоде. но у них логика ебанутая. люди другой расы…

  • пойду схожу

    за перчами бэком и замком. и побуду велопесидистом некоторое время пожалуй. лето всё-таки.

promo antonio_amoral january 16, 2013 22:30 97
Buy for 10 tokens
Предупреждение! Материалы данного сайта не рекомендуются к просмотру лицам с неустойчивой психикой, беременным кормящим женщинам, лицам не достигшим 25-летнего возраста, верующим, членам партии "Единая Россия", вегетарианцам, гомосексуалистам, некурящим и т. п. На сайте присутствует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments