Антонио Аморалес (antonio_amoral) wrote,
Антонио Аморалес
antonio_amoral

Category:

ненависти псто

несколько лет назад у нас в деревне повадились на тротуары, вместо канонiчного асфальта класть ёбаную тротуарную плитку. мало того, что чурки, которые ее кладут не соблюдают при этом инструкцию (кладут прям на грунт без всякой подложки и вообще), в результате чего уже после первого дождиска такой тротуар начинает хуярить волнами, так и сама плитка - просто пиздец.

позавчера у нас было +5 и хуярил дождь. к ночи стало -5 и хуярил ледяной дождь. в итоге всё это говно превратилось в идеально гладкую ледяную поверхность, которую еще потом и ветром 18м/с отполировало. так вот если по обледеневшему асфальту пройти еще хоть как-то можно, то по обледеневшей плитке - никак. просто пиздец.

пока дошел до работы поднял с земли трёх старух и одного студента.

единственный выход из этой ситуации - чтобы теплосеть хуярила через каждые 5 метров свои тепловые камеры. ввиду отсутствия какой-либо теплоизоляции, над ними никогда не бывает обледенения и ходить заебись.
Tags: мудаки, ставрополь
Subscribe

promo antonio_amoral january 16, 2013 22:30 97
Buy for 10 tokens
Предупреждение! Материалы данного сайта не рекомендуются к просмотру лицам с неустойчивой психикой, беременным кормящим женщинам, лицам не достигшим 25-летнего возраста, верующим, членам партии "Единая Россия", вегетарианцам, гомосексуалистам, некурящим и т. п. На сайте присутствует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments