Антонио Аморалес (antonio_amoral) wrote,
Антонио Аморалес
antonio_amoral

кенаклуп двух залуп

в итоге вместо того, чтобы весь день протупить за фильмами я вчера весь день прогулял с дочкой гг. но вечером все же пару фильмов засмотрел

"Восстание роботов" лютый трэшевый пиздец с анимацией хуже, чем в первом робокопе. я хочу это развидеть.

"Пассажиры" (или пассажир - забыл) "огромный космический корабль с колонистами в стазисе, летит колонизировать далекую планету. ВНЕЗАПНО проссыпается один из пассажиров и только он может починить наёбывающийся реактор, чтобы спасти всех пассажиров." знакомое описание? так это же Пандорум! а нихуя. не угадали. это дохуя новый фильм со Старлордом, Мистик и Морфеусом в ролях. куча розовых соплей и вот это вот всё. особо доставило, как старлорд пускает слезу в невесомости и она стекает вертикально вниз по его щеке. ояебу. ну и то, как он прикрылся дверцей от шкафчика от плазмы, разогретой до температуры звезди и всего-лишь получил микротрещину в скафандре лол.

ну это я придираюсь. на самом деле фильм мне даже понравился. такой в духе Азимовских "мечт о неизведанном"

лицо капрала Бауэра, когда он посмотрел Пассажиров:

Tags: кенаклуп, смотрево
Subscribe

Posts from This Journal “смотрево” Tag

promo antonio_amoral january 16, 2013 22:30 97
Buy for 10 tokens
Предупреждение! Материалы данного сайта не рекомендуются к просмотру лицам с неустойчивой психикой, беременным кормящим женщинам, лицам не достигшим 25-летнего возраста, верующим, членам партии "Единая Россия", вегетарианцам, гомосексуалистам, некурящим и т. п. На сайте присутствует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments