Антонио Аморалес (antonio_amoral) wrote,
Антонио Аморалес
antonio_amoral

хорошими делами прославиться нельзя(нет)

короче вчера на халяву стал счастливым обладателем пузыря игристого вина "Абрау Дюрсо". ну как на халяву. в общем решил из подъезда забрать санки - зима то кончилась. ну и за одно покурить на порожках. стою, курю, смотрю - хуйня какая-то лежит, явно антропогенного происхождения. подхожу поближе - хуяк - ключи от машины. ну я такой думаю - положу на почтовые ящики - хозяин найдет, а потом такой хуяк - у нас же в подъезде только у одного типа калина - у макса с первого этажа.

стучусь к нему, а он уже синий. я такой: "ты случайно ничего не проёбывал?" он такой: "ааа эээ ну хуй знает, а что?". "твои ключи от машины?". у того аж глаза округлились: "бля!.. спасибо братан - выручил! а ну постой" скрывается на 3 секунды за дверью и появляется с пузырем шампуня. я сначала не хотел брать, а потом думаю - да хуй с ним. скороже восьмоемарта - будет бабам подарок, хуле.

такие дела.
Tags: лытдыбр, синька
Subscribe

Posts from This Journal “лытдыбр” Tag

  • о темпера

    то самое ощущение, когда пытаешься объяснить девятилетней дочери, как в школьном КВНе, обмазанный гуталином со шваброй вместо дредов на голове…

  • СДЭК

    подписался в этом году опять на "Тайного Санту". выдала бездушная машина мне подопечного из подмосковья. ну ок. у него в пожеланиях: "люблю игры,…

  • схдл взл

    плиту. очень интересное ценообразование. так-то она стоит 29, но плюс страховка плюс гарантия плюс банку что-то за рассрочку и хоба! уже больше…

promo antonio_amoral january 16, 2013 22:30 97
Buy for 10 tokens
Предупреждение! Материалы данного сайта не рекомендуются к просмотру лицам с неустойчивой психикой, беременным кормящим женщинам, лицам не достигшим 25-летнего возраста, верующим, членам партии "Единая Россия", вегетарианцам, гомосексуалистам, некурящим и т. п. На сайте присутствует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments