Антонио Аморалес (antonio_amoral) wrote,
Антонио Аморалес
antonio_amoral

Category:

кенаклуп двух залуп

второй раз посмотрел "мстители эра альтрона". не, ну всё хорошо. Джосс Уидон умеет снимать динамичное веселое кино, пусть и интеллектуально небогатое. но есть нюанс ТМ. во перых ну естественно бесит высокодуховная связь между халком и вдовой. буэээ. во вторых ВНЕЗАПНО осознал, что страж радужного моста в скандинавский Азгард - негр лоол. ну и в третьих не понятно зачем убили Ртуть. я конечно понимаю, что там скорее всего очередные тёрки из-за авторских прав, но все же...

"Пол" (надмозг - пол секретный матерьяльчик). Вот я хз, как я в свое время упустил это кино - это же Саймон Пэгг и Ник Фрост! а значит это уже не может быть говном. скорее всего меня отпугнула фраза "секретный матерьяльчик" в надмозговом переводе богомерзкого камеди клаба. кстати смотреть надо либо на английском, либо искать перевод какого-нибудь кураж-бомбея, потому как перевод камеди-клаба - это полный лютый адъ анальной пизды с павлом волей в главной роли. а так фильм очень клёвый. ну это же Саймон Пэгг и Ник Фрост!
Tags: кенаклуп, смотрево
Subscribe

Posts from This Journal “смотрево” Tag

promo antonio_amoral january 16, 2013 22:30 97
Buy for 10 tokens
Предупреждение! Материалы данного сайта не рекомендуются к просмотру лицам с неустойчивой психикой, беременным кормящим женщинам, лицам не достигшим 25-летнего возраста, верующим, членам партии "Единая Россия", вегетарианцам, гомосексуалистам, некурящим и т. п. На сайте присутствует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Posts from This Journal “смотрево” Tag