Антонио Аморалес (antonio_amoral) wrote,
Антонио Аморалес
antonio_amoral

еще раз про "летальное оружие"

посмотрел все 17 серий, которые вышли на данный момент. чо хочу сказать.

во первых вносим этот чериал в блэк-лист РосПидорНадзора, потому как ихний капитан, а в прошлом - напарник Роджа - пидар, сокрушающийся о том, что родители его мужа - гомофобы

во вторых. Ригс начал ебать агента Палмер в исполнении охуительнейшей Хилори Бёртон, на которую я дрочу еще со времен "Белого воротничка", что положительно сказывается как и на уменьшении унылости Ригза, так и на увеличении эстетичности картинки.

в третьих. в сюжет наконец-то ввели Лео Гетса, что кагбе тоже веселит, но опять же сравнивая Томаса Леннона с Джо Пеши - сравнение будет не в пользу первого.

в четвертых. они постоянно повторяют о том, что работают в "убойном отделе", но ездят и на кражи и на наркоту и на сообщение о шуме в доме. прастити штоблять?

ну хуй с ним. общая картинка веселая, динамичная и ненапряжная. плюс красивые тёлки и в меру уместного юмора. за это можно простить и пидаров и вторичность и вот это вот все. короче буду смотреть, а дальше - все зависит от них.

как пишет один мордорский блоггер, Фетишизмо!

Tags: пидоры, префстал, роспидорнадзор, сериальное, смотрево
Subscribe

Posts from This Journal “префстал” Tag

  • сексизм

  • читая интернеты

    наткнулся на новость, что "Мария Мотузная, которую судили в Барнауле за мемы про РПЦ, бежала вна Украину". ну и там в коментах вата желает ей смерти…

  • бабэ

promo antonio_amoral january 16, 2013 22:30 97
Buy for 10 tokens
Предупреждение! Материалы данного сайта не рекомендуются к просмотру лицам с неустойчивой психикой, беременным кормящим женщинам, лицам не достигшим 25-летнего возраста, верующим, членам партии "Единая Россия", вегетарианцам, гомосексуалистам, некурящим и т. п. На сайте присутствует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments