Антонио Аморалес (antonio_amoral) wrote,
Антонио Аморалес
antonio_amoral

про старость не радость

я тут давече батхёртил по поводу того, что тётушку Паркер в новых фильмах с участием Человека-Паука играет Морисса Томей. дескать молода она слишком и куда ей в свой 51 год играть старуху?

а вот сейчас вспомнился мне разговор с отцом на дне рождения моей дочери. он прикалывает такую тему: "помните у Пушкина: жил старик со своею старухой ровно тридцать лет и три года. но в начале 19 века женились лет в 16! значит получается, что старику и старухе не было на тот момент даже 50 лет".

так что зря я придираюсь. пусть Мориска играет старуху. разрешаю.

Tags: литература, развенчиваю идеалы, смотрево
Subscribe

Posts from This Journal “развенчиваю идеалы” Tag

  • об необремененности интеллектом

    Издание о моде и стиле жизни Stylist поместило на обложку работа Софию с искусственным интеллектом. <...> Звездой обложки стала робот София,…

  • Time is up

    я долго молчал, но теперь скажу. вот в очередной рассылке жж пришло про миТу, харассмент и вот это вот все. распедалю пожалуй на эту тему. Кампания…

  • говномульфильмов псто

    по-моему я уже писал этот пост, ну да похуй. надо сказать я большой любитель поездов. не шелдон купер конечно, но кое-какое понятие имею. и вот…

promo antonio_amoral january 16, 2013 22:30 97
Buy for 10 tokens
Предупреждение! Материалы данного сайта не рекомендуются к просмотру лицам с неустойчивой психикой, беременным кормящим женщинам, лицам не достигшим 25-летнего возраста, верующим, членам партии "Единая Россия", вегетарианцам, гомосексуалистам, некурящим и т. п. На сайте присутствует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments