Антонио Аморалес (antonio_amoral) wrote,
Антонио Аморалес
antonio_amoral

Category:

кенаклуп трех залуп

Трещина в семидисятых годах, во время миссии Апполон, один из астронавтов попадает в пространственно-временной разлом. из разлома он попадает на землю в наше время ВНЕЗАПНО в Сербии. и там он начинает дико воскрешать мертвецов и заниматься прочим непотребством. ну и разобраться с этим всем, посылают двух доблестных американских агентов в компании сербского военного и дряхлого ученого, который был напарником того самого астронавта. в общем дичь еще та. но на один раз - зайдёт.

Ячейка (надм. Мобильник) Стивен Кинг в лучших традициях. в один прекрасный момент на все мобильники приходит сигнал, превращающий абонентов в некое подобие пчел, подчиняющихся коллективному разуму. и начинают дико месить всех тех, кто этот сигнал не получил. ну такое. нихуя не понятно в итоге - что за сигнал и откуда он взялся, но например концовка порадовала - хэппи энда не случилось лол. хотя как сказать...

Живое на МКС с марса привозят марсианскую НЁХ, которая начинает дико жрать космонавтов и содомировать все системы коробля. в итоге наступает пиздец. и концовка тоже праведная. не много нихуя не понятно какого хуя на обложке фильма делает Раян Рельнольдс - ведь его сожрали первым. логичнее было поставить японца из Спирали - от него в борьбе с НЁХ было больше толку. ну да маркетинг такой маркетинг.
Tags: кенаклуп, смотрево
Subscribe

Posts from This Journal “смотрево” Tag

promo antonio_amoral january 16, 2013 22:30 97
Buy for 10 tokens
Предупреждение! Материалы данного сайта не рекомендуются к просмотру лицам с неустойчивой психикой, беременным кормящим женщинам, лицам не достигшим 25-летнего возраста, верующим, членам партии "Единая Россия", вегетарианцам, гомосексуалистам, некурящим и т. п. На сайте присутствует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “смотрево” Tag