Антонио Аморалес (antonio_amoral) wrote,
Антонио Аморалес
antonio_amoral

Categories:

про "запрещать и не пущать"

как знает мой внимательный читатель, я крайне негативно отношусь к большинству далбаёбских законодательных инициатив нашего разлюбимого государства. в частности к их любови к тому, чтобы запретить все на свете. но тут давече я оказался несказанно дико рад и доволен одной новости: в Ставрополе на некоторых перекресках повесили камеры, фиксирующие выезд водятлов за стоп-линию на красный сигнал светофора. ну и собственно высылающих им письма счастья, как за полноценный проезд на красный.

вот я например дико котирую, чтобы на каждом ёбаном переходе поставили такую хуйню. каждый день с утра на переходе возле 17 школе и на переходе возле славяновского, мне приходится обходить мудаков, которые считают своим святым долгом стать на зебре. порой хочется как в том ролике на ютубе - нахуй ногами по капоту пройтись.

ну как-то так
Tags: авто, политика, ставрополь
Subscribe

Posts from This Journal “ставрополь” Tag

promo antonio_amoral january 16, 2013 22:30 97
Buy for 10 tokens
Предупреждение! Материалы данного сайта не рекомендуются к просмотру лицам с неустойчивой психикой, беременным кормящим женщинам, лицам не достигшим 25-летнего возраста, верующим, членам партии "Единая Россия", вегетарианцам, гомосексуалистам, некурящим и т. п. На сайте присутствует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “ставрополь” Tag