Антонио Аморалес (antonio_amoral) wrote,
Антонио Аморалес
antonio_amoral

Category:

кенаклуп

ходили с супругой вчера на "Меч короля Артура" (или артУра - хуй его знает). надо сказать к этой идее я отнесся скептически сначала. во первых я вообще не люблю ёбаные кинотеатры, потому что там

1) громко
2) куча быдла
3) нельзя пердеть и чесать яйца.

но оказалось, что всё не так уж и плохо. хотя сам ТЦ космос - это пиздец быдлосборник и хуй найдешь где там кинотеарт - сука ни на одном банере не написано какой этаж, сам кинотеатр вполне приличный. чистенько, удобно, нет вонючего тридэ (хотя может конкретно на этом фильме не было (скорее всего)), да и публика на удивление приличной оказалась. никто громко не чавкал и даже ни разу ни у кого телефон не зазвонил.

по поводу самого фильма: ну хуле тут сказать. Гай Ричи снял Гая Ричи. все те же актёры, все те же ракурсы, все те же сценарные ходы. хотя по сравнению с другими фильмами практически нет хитровыебанности сюжета - там только две такая сценки типа "а я пошел, а он пошел, ну я ему и въебал". но в целом фильм позитивный. плюс теперь жена дико довольная - на своего любимого няшку Чарли Ханэма полюбовалась.

и да. пиздец сука: трелеры перед фильмом пол часа крутили. ну реально! сеанс начался в 19.30, хронометраж - 2 часа. вышли мы из зала в 22.00. ояебушеньки ебу.

и да. Джуд Лоу - охуенен.

и да. вот как выглядят средневековые английские рыцари по мнению Гая Ричи

Tags: кенаклуп, смотрево
Subscribe

Posts from This Journal “смотрево” Tag

promo antonio_amoral january 16, 2013 22:30 97
Buy for 10 tokens
Предупреждение! Материалы данного сайта не рекомендуются к просмотру лицам с неустойчивой психикой, беременным кормящим женщинам, лицам не достигшим 25-летнего возраста, верующим, членам партии "Единая Россия", вегетарианцам, гомосексуалистам, некурящим и т. п. На сайте присутствует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

Posts from This Journal “смотрево” Tag