Антонио Аморалес (antonio_amoral) wrote,
Антонио Аморалес
antonio_amoral

ехал на работу

в троллейбусе толпа пиздюков. то-ли старшеклассники, то-ли первокурсники. скорее всего второе, потому что половина вышла на 15-школе, половника на 21-й. ну и один чувак рядом со мной сидит, а двое сзади. тот который рядом со мной оборачивается и друзьям своим рассказывает: "хотите прикол? я сегодня узнал, что в пакистане официально разрешены износилования. вот умора же". и все трое ржут на весь троллейбус.

умора блять. вас туда послать - я бы посмотрел как бы вы там повеселились.
Tags: идиоты, лытдыбр, школота
Subscribe

Posts from This Journal “школота” Tag

  • загнивающее потреблядство

    зашел тут на днях за сигами, а там на прилавке висят игрушки Лео и Тиг. я такой думаю, дай ка дочке куплю. а потом думаю: а во первых нахуй они ей…

  • ежегодный пост

    который я обычно публикую в конце августа, ну да без разницы. в общем пост о том, что начало "учебного" года в ставропольских вузах, знаменуется у…

  • коучинг в светлейшем блоге

    я подписан вконтакте на паблики многих ставропольских баров. и все они делают на 1 сентября какие-нибудь тематические мероприятия, например "Джем…

promo antonio_amoral january 16, 2013 22:30 97
Buy for 10 tokens
Предупреждение! Материалы данного сайта не рекомендуются к просмотру лицам с неустойчивой психикой, беременным кормящим женщинам, лицам не достигшим 25-летнего возраста, верующим, членам партии "Единая Россия", вегетарианцам, гомосексуалистам, некурящим и т. п. На сайте присутствует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments