Антонио Аморалес (antonio_amoral) wrote,
Антонио Аморалес
antonio_amoral

Categories:

кенаклуп

отсмотрено "Логан". как его все называют в интернетах - взрослый кинокомикс ТМ. ну если взрослость определяется количеством литров томатного сока, то да. взрослый. ну а так - вполне обычный кинокомикс. ну за исключением того, что все умерли.

не скажу на счёт того, канон или не канон - кино про икс-менов уже настолько далеко уехало от канонов, что там уже похуй. и между собственно фильмами этой киновселенной столько нестыковок, что кагбэ тоже. ну хотя-бы перечислить варианты ксавьера: то он лысый и ходячий, то волосатый на каталке, то теперь слегка волосатый. ну короче раз фильмоделам похуй - нам должно быть тоже.

но если абстрагироваться от комиксов и тупости реализации вчеленной иксменов в кино, то в принципе фильм норм. тут и чуваки с железными руками и хорошо поставленные драки и душещипание и старый россомаха против своего молодого клона бгг. ну уж в любом случае лучше чем х-мен апокалипсис.

няшка-россомашка

Tags: кенаклуп, комикс, смотрево
Subscribe

Posts from This Journal “смотрево” Tag

promo antonio_amoral january 16, 2013 22:30 97
Buy for 10 tokens
Предупреждение! Материалы данного сайта не рекомендуются к просмотру лицам с неустойчивой психикой, беременным кормящим женщинам, лицам не достигшим 25-летнего возраста, верующим, членам партии "Единая Россия", вегетарианцам, гомосексуалистам, некурящим и т. п. На сайте присутствует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments