Антонио Аморалес (antonio_amoral) wrote,
Антонио Аморалес
antonio_amoral

Categories:

кремниевых долин псто

жена как-то начиталась в интернетах или насмотрелась по телевизору - не знаю, про такую хуйню как "иннополис". типа в татарстане там кремниевая долина с супер-пупер университетами, которые умным и талантливым молодым программистам (каковым меня считает моя жена), выдают стипендии и гранты - стоит только захотеть. ну я посопротивлялся, но чтобы супруга от меня отвязалась заполнил анкету на их сайте. сразу понял, что мне там ничего не светит ибо там первый тест - по английскому языку, с которым у меня как у собаки павлова - все понимаю, только сказать ничего не могу.

ну жена говорит - все равно проходи тест. зашел на сайт. тыкнул "пройти тест". а он мне такой хуяк и нихуя. не работает инновационный тест на инновационном сайте инновационного университета. я показал жене консоль полную ошибок и с чистой совестью забил. через пару недель начинается хуйня: звонят мне с междугороднего номера: "здравствуйте вы заполняли заявку на сайте иннополиса но тест так и не прошли". я говорю: ну как его пройти-то, если нихуя не работает? а она "бла-бла-бла бла-бла-бла" и слышно так хуёво - пиздец. я говорю: у вас же моя почта есть? пишите на почту. ненавижу эти телефонные разговоры. ну ок. жду письма.

а письма всё нет. но опять мне звонят с татарстанских номеров и опять нихуя не слышно. я говорю: "пишите на почту. и вообще мне уже не шибко интересно". короче прошло 2 месяца, на почту мне никто так и не написал, зато каждый день звонят из татарстана. ну я короч трубку перестал брать. кремниевые долины такие долины.

Tags: лытдыбр, научу вас родину любить суки, образование
Subscribe

Posts from This Journal “образование” Tag

  • кстати

  • схдл

    пошел покурить на балкон, а под окнами какой-то кипишь - музыка, аниматоры и вот это вот всё. пошли с дочкой посмотреть - чо там, а там открытие…

  • тем временем в Перми

    первоклашкам раздали книги с вот такой информацией

promo antonio_amoral january 16, 2013 22:30 97
Buy for 10 tokens
Предупреждение! Материалы данного сайта не рекомендуются к просмотру лицам с неустойчивой психикой, беременным кормящим женщинам, лицам не достигшим 25-летнего возраста, верующим, членам партии "Единая Россия", вегетарианцам, гомосексуалистам, некурящим и т. п. На сайте присутствует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments