Антонио Аморалес (antonio_amoral) wrote,
Антонио Аморалес
antonio_amoral

Category:

походу ежедневная рубрика будет

пиздец из утреннего телевизора

редактора НТВ видимо дико усердно читают жж ортемия лебедева. стоило ему вчера написать, что лучший способ принудить пролетариат к реновации - сделать ее недоступной. чтобы в очередь стояли чтобы туда записаться. ибо запретный плод сладок, а то что на халяву дают - никому нахуй не нужно. и вот сегодня с утра по НТВ выходит сюжет о том, что где-то в залупе москвы пятиэтажка в которой дед провалился сквозь пол в сортире, а пидарасы городоначальники не включили ее в реновационный список. и тут же юристы рассказывают, что дом можно включить в этот список, если согласны 70% жильцов. ну типа что все те кто митингуют - далбаёбы. проголосуйте против, если вам не хочетя - других желающих полно.

пятый канал сегодня опять отличился. в прошлый раз там на всю страну сказали, что все дагестанцы мудаки, а сегодня, что все цыгане мудаки. хотя по идее есть негласное распоряжение путина - никогда не упоминать по телевизору национальность мудаков. ну похуй.
Tags: идиоты, новасте
Subscribe

Posts from This Journal “новасте” Tag

promo antonio_amoral january 16, 2013 22:30 97
Buy for 10 tokens
Предупреждение! Материалы данного сайта не рекомендуются к просмотру лицам с неустойчивой психикой, беременным кормящим женщинам, лицам не достигшим 25-летнего возраста, верующим, членам партии "Единая Россия", вегетарианцам, гомосексуалистам, некурящим и т. п. На сайте присутствует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Posts from This Journal “новасте” Tag