Антонио Аморалес (antonio_amoral) wrote,
Антонио Аморалес
antonio_amoral

Categories:

человеческих ресурсов псот

ходили же с дочкой в субботу гулять и ВНЕЗАПНО попали на какой-то конкурс детской самодеятельности типа "шаг вперед" или как-то так. ну короч там в основном был репчик, цунарефские дети танцевали лезгинку и одна толстая девочка играла инструментал Игоря Николаева на фортепиано. ну такое.

стоим, смотрим всё это творчество, едим мороженое, подходит чувак, с которым я в 2010 году работал по гипсокартону. ну поздаровались, обменялись ничего не значащими фразами вежливости, я говорю:

- а ты тут чего?
- да у меня сегодня здесь дочка на конкурсе танцевала
- и что за танцы? бальные?
- нет. на пилоне
- а сколько уже дочке твоей?
- девять

нууууу блять. я хуй его знает. я был в курсе, что жена у него тренер по всем этим танцам на шесте, но чтобы девятилетнего ребенка туда отдавать?.. моя говорит: "ну это же не стриптиз - это просто типа аеробика и вот это вот всё". а по мне так танцы на шесте - это и есть танцы на шесте. и нехуй тут говорить.

и да: я ханжа.

Tags: лытдыбр, ставрополь, танцы, я ебал ваши принцыпы в принципе
Subscribe

Posts from This Journal “танцы” Tag

promo antonio_amoral january 16, 2013 22:30 97
Buy for 10 tokens
Предупреждение! Материалы данного сайта не рекомендуются к просмотру лицам с неустойчивой психикой, беременным кормящим женщинам, лицам не достигшим 25-летнего возраста, верующим, членам партии "Единая Россия", вегетарианцам, гомосексуалистам, некурящим и т. п. На сайте присутствует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Posts from This Journal “танцы” Tag