Антонио Аморалес (antonio_amoral) wrote,
Антонио Аморалес
antonio_amoral

Category:

чюркопсто

вчера наблюдал картину: на светофоре возле славяновского логан въехал в жопу усосанной семёрке. въехал не сильно - у логана даже царапины нет. но типа бампер жигулям помял. из жигулей тут же вылезло 7 представителей братских народов и давай наезжать на водилу логана. типа "жи есть братуха гони бабки - пиздецамана бампер сколько стоит для жигулей". он такой "да похуй. будем мусаров вызывать". они "ээээ ти чё? мусаров вызывать - зашквар - давай бабки гони".

ну я хуйево - не стал смотреть чем все закончилось, но за паренька на логане переживать стал. он один, а братух-боцух - семеро. и настроены они были явно не дружелюбно. хотя по сути в аварии были виноваты они - резко на светофоре тормознули - он их и тюкнул в жопу.

Tags: авто, научу вас родину любить суки, ставрополь
Subscribe

Posts from This Journal “научу вас родину любить суки” Tag

  • нанотехнологии в светлейшем блоге

  • мечты сбываются

    пришла тут малява из ставропольгоргаза: "в соответствии с п. 42 "г" "правил пользования газом в части обеспечения безопасности при использовании и…

  • новые вершины

    а чо полос-то на ленте так мало? давай больше хуярь! в каком порядке? да похуй. на оттенки тоже особо внимания не обращай!

promo antonio_amoral january 16, 2013 22:30 97
Buy for 10 tokens
Предупреждение! Материалы данного сайта не рекомендуются к просмотру лицам с неустойчивой психикой, беременным кормящим женщинам, лицам не достигшим 25-летнего возраста, верующим, членам партии "Единая Россия", вегетарианцам, гомосексуалистам, некурящим и т. п. На сайте присутствует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments