Антонио Аморалес (antonio_amoral) wrote,
Антонио Аморалес
antonio_amoral

дайждест хуеты на среду 12,07,17

в Ростове на Дону, мусор при исполнении, общественно опасным способом на трассе расстрелял бывшую жену и ее отца. при задержании он сказал, цитирую "бля, вы охуели? я же сам - мент! чо с моей машиной-то будет?"

в сирии убили очередного российского военспеца. на видеокадрах показывают дорожные указатели написанные на цунарефском и английском языках. а как же "русский и сириец - братья навек"?

аноним распедаливает, почему в россии - всё говно. ну например потому, что ФАС дает добро на то, что сетями "Эльдорадо" "Мвидео" и "Техносила", владеет один и тот же человек. ну и вообще там много интересного.

Москва признана самым удобным для жизни городом России. ну чегоб ей быть неудобной собственно. вообще не удивлен - из всей россиии-матушки кровь пить-то.

Tags: дайджест-хуяйджест, новасте, светлое блогерство
Subscribe

promo antonio_amoral january 16, 2013 22:30 97
Buy for 10 tokens
Предупреждение! Материалы данного сайта не рекомендуются к просмотру лицам с неустойчивой психикой, беременным кормящим женщинам, лицам не достигшим 25-летнего возраста, верующим, членам партии "Единая Россия", вегетарианцам, гомосексуалистам, некурящим и т. п. На сайте присутствует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments