Антонио Аморалес (antonio_amoral) wrote,
Антонио Аморалес
antonio_amoral

Categories:

побуду опять мудаком

как-то на днях, заебавшись видеть в ленте вконтакта миллион репостов "алярме! приют для бездомных жывтоне закрывают! дайте денег!", я написал короткий пост: "что делать если мне похуй на приют для животных?". конечно же прибежали сразу моралисты, обозвали меня плохими словами и вот это вот все. ну я и забыл уже кагбе. сегодня туда-же в каменты, мне на 3 тысячи знаков написали, что у меня видимо детская психологическая травма и по этому отсутствует способность к эмпатии. ну ок. не стал сильно спорить. и тут

бац



заебись. остатки моей эмпатии съебались быстро и далеко. нет, я конечно сочувствую девочке, если она не фейк конечно. но блять! люди! потратить 83 тыщи рублей на рекламу вконтаче, чтобы собрать 83 тыщи рублей на кресло? вы ебанутые? или тут подтекст такой: "а ну наверное скинут денег больше - купим кресло, а остальное себе оставим"?

ну хуй знает
Tags: социоблядство, я очень злой очень плохой
Subscribe

Posts from This Journal “я очень злой очень плохой” Tag

  • это важно

    надо срочно провести ревизию всех песен в мире и запретить например такие пестни как "pretty woman", "woman in red" и любые другие пестни, где…

  • евпочя

  • итоги

    хуёги

promo antonio_amoral january 16, 2013 22:30 97
Buy for 10 tokens
Предупреждение! Материалы данного сайта не рекомендуются к просмотру лицам с неустойчивой психикой, беременным кормящим женщинам, лицам не достигшим 25-летнего возраста, верующим, членам партии "Единая Россия", вегетарианцам, гомосексуалистам, некурящим и т. п. На сайте присутствует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments