Антонио Аморалес (antonio_amoral) wrote,
Антонио Аморалес
antonio_amoral

Categories:

новости общества наебалова потребителей

реклама: сидит типа буддистский монах и перед ним летает тарелка пельменей, видимо силой мысли. заходят парочка стильных-модных-молодежных: "ты такое видела?" "пельмени с бульоном внутри? нет ояебу!11 не может такого быть".

блять. мой стаж поедания пельменей - 30 лет. и я ни разу не ел пельменей без бульона внутри. хотя эти "бульмени" и вправду вкусные, но рекламный ход про бульон, рассчитан на людей с отрицательным айкью.

сел у стра поесть борща, заглянул в холодильник в поисках сметаны и натыкаюсь на некий продукт под названием "сладушка". идентефицировать по этикетке - что это - мне не удалось



сделано карачаево-черкесским молзаводом. жирность - 20%. все блять. больше никакой инфы. ну по вкусу отдаленно напоминает сметану. по виду - скорее похоже на сопли. как это оказалось у меня в холодильнике? очевидно, что кто-то из домочадцев заглянул в говносупермаркет типа гавнита или пятёрочки и схватил в руку, штуку по форме и вторичным половым признакам, напоминающую сметану, но не являющуюся ей. собственно так эти говниты и работают. главное наебать.

в том числе по этому, я покупаю свою еду в ларьке у армяна.
Tags: пидоры, реклама, фкусно жрать, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “фкусно жрать” Tag

  • про вред трезвости

    по некоторым причинам значительно сократил количество употребляемого алкоголя на душу населения среди отдельно взятого меня. и вот не могу не…

  • рубрика Гурман

    намедни посетили с супругой "Петровичъ" на Тухачевского 15/1. надо сразу отметить что про "Петровичъы" у меня неоднозначное мнение: если на Макарова…

  • гретты тунберг псто

    вот я сейчас пока позавтракал, отправил в мусорку: спичку кожуру от сосиски яичную скорлупу коробку из-под яиц пакет из-под упаковки из-под яиц…

promo antonio_amoral january 16, 2013 22:30 97
Buy for 10 tokens
Предупреждение! Материалы данного сайта не рекомендуются к просмотру лицам с неустойчивой психикой, беременным кормящим женщинам, лицам не достигшим 25-летнего возраста, верующим, членам партии "Единая Россия", вегетарианцам, гомосексуалистам, некурящим и т. п. На сайте присутствует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments