Антонио Аморалес (antonio_amoral) wrote,
Антонио Аморалес
antonio_amoral

Categories:

вот никаких и не читайте

включил за завтраком ящик. восторженная журнаиздка телеканала россия, рапортует о дне рождения китайскй народной армии. дескать "такого в мире не видел еще никто: самолеты-невидимки, ядерное оружие, новейшие межконтинентальные баллистические ракеты, а парад принимал сам маодзэдун сидзиньпин".

ну ладно. ну ок. только чему радоваться? в китае срочная армия больше чем все население россии. и блять вы не смотрите, что "русский с китайцем - братья навек". у китайца многовековая национальная мудрость всегда поставит китайца на первое место в случае чего. а брат навек - ну извини, я тебя подвел.

зато сразу же после этого сюжета рапортуют о том, что выгнали американских дипломатов с подмосковных дач. вот это победа так победа! даешь медаль лаврову! не зря свой хлеб ест
Tags: война, новасте, политика, сми лгут
Subscribe

Posts from This Journal “сми лгут” Tag

promo antonio_amoral january 16, 2013 22:30 97
Buy for 10 tokens
Предупреждение! Материалы данного сайта не рекомендуются к просмотру лицам с неустойчивой психикой, беременным кормящим женщинам, лицам не достигшим 25-летнего возраста, верующим, членам партии "Единая Россия", вегетарианцам, гомосексуалистам, некурящим и т. п. На сайте присутствует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Posts from This Journal “сми лгут” Tag