Антонио Аморалес (antonio_amoral) wrote,
Антонио Аморалес
antonio_amoral

Categories:

в загнивающей америке

включил за завтраком телеканал "моя планета", а там передача, где тип ездит по разным странам и изучает разных животных. и вот он поехал в америку смотреть на мустангов. приехал в национальный парк и общается с 90-летним дедом его основателем

- как вам пришла идея создать этот парк
- ну лошадей я люблю с самого детства - с 8 лет работал у дяди на ранчо. потом когда я подрос я понял, что мы уничтожаем собственную природу и стал скупать участки в округе, чтобы создать вот такой парк, где дикие животные могут жить в естественной среде обитания, не подверженными влиянию "цивилизации".
- а правдо, что местные индейцы считают вас чуть ли не святым и дали вам индейское имя
- ну тут такая история: недалеко нашли урановую руду и правительство решило строить там урановые шахты. а при такой добыче почва проседает и реки уходят под землю, возвращаясь наружу уже отравленными. да и к тому-же эта залежи руды находятся в священной для индейцев горе. ну я отстоял закрытие этих проектов, за что получил от индейцев прозвище "защитник святынь".
Tags: политика, смотрево
Subscribe

Posts from This Journal “смотрево” Tag

promo antonio_amoral january 16, 2013 22:30 97
Buy for 10 tokens
Предупреждение! Материалы данного сайта не рекомендуются к просмотру лицам с неустойчивой психикой, беременным кормящим женщинам, лицам не достигшим 25-летнего возраста, верующим, членам партии "Единая Россия", вегетарианцам, гомосексуалистам, некурящим и т. п. На сайте присутствует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “смотрево” Tag