Антонио Аморалес (antonio_amoral) wrote,
Антонио Аморалес
antonio_amoral

Categories:

Значение Денетора II в истории Гондора и как его оклеветал Питер Джексон

Оригинал взят у madmanjack в Значение Денетора II в истории Гондора и как его оклеветал Питер Джексон
Последний наместник Гондора Денетор II — благородный и честный человек, которого оклеветали враги Исторического Средиземья.

Денетор Эктелионович принял правление в очень неспокойные времена, ведь ему досталась страна с разрушенными династией Исилдуров экономикой и внешними политическими связями. В отличие от монаршей семьи, наместник Денетор всегда выслушивал чаяния и жалобы народа, говорил мало и только по делу, и предпочитал решать проблемы сразу же, а не откладывать в долгий ящик.

Когда 20 июня 3018 года Третьей Эпохи подлый Саурон направил все свои силы к бывшей столице Гондора, Осгилиату, войска Денетора II отбили атаку темных сил и героически отстояли половину города. Для борьбы с враждебным Мордором наместник приказал создать специальные пограничные отряды, чтобы они защищали светлый Гондор от Андуина до Эфель Дуата. В военных операциях принимали участие сыновья наместника — Боромир и Фарамир — и прекрасно справлялись со своими задачами.

25 октября 3018 года Т.Э. старший сын Денетора II, Боромир, отправился по настоянию отца на Совет в Ривендейл, дабы убедить неразумные народы Средиземья перестать грызться между собой и объединиться против Саурона... Но подлая эльфийская интеллигенция и жадные до золота гномы под предводительством лжепророка Гендальфа обманули ожидания, подстроили убийство Боромира, а затем, уже во время Войны Кольца, настроили его брата Фарамира против отца, чтобы посадить на трон Гондора Арагорна, якобы законного наследника престола.

Заговорщики устроили вооруженный переворот в Белом Городе, в ходе которого заставили Денетора II отречься, а затем сожгли его заживо вместе с младшим сыном.

Проффесиональные историки утверждают, что Войну Кольца царство гондорское могло бы выиграть своими силами и с куда меньшими потерями, чем когда в дело вступили так называемые союзники! Добрый наместник Денетор не допустил бы никогда такой ужасной и кровопролитной войны!

Поэтому если остались еще среди вас истинные гондорцы, призываю бойкотировать задним числом фильм Питера Джексона "Властелин колец" (который я, честно говоря, не смотрел), этот гнусный пасквиль, где все изображено с точностью да наоборот. Пресветлый Денетор изображен пьяницей и злобным шизофреником — его изображает какой-то фигляр с отвратительной рожей, а его сыновья — кровожадными негодяями! Ведь наши дети учат историю по таким вот фильмам и могут поверить, что Арагорн Кровавый и в самом деле был лучше Денетора II, а Войну Кольца выиграли какие-то хоббиты в сговоре с нехристем Гендальфом!

Не позволим оскорблять Белый Город! Слава Гондору!

п.с. - массовое сожжение двд с "художественными фильмами" Питера Джексона состоится после дождичка в четверг.


Tags: паста
Subscribe

Posts from This Journal “паста” Tag

  • нам пишут

    Го - расистская игра, придуманная белыми членомразями для угнетения чёрного населения. Вот доказательства, цитата из педивикии: Го (яп. 囲碁 и-го;…

  • нам пишут

    А мне вот на карантине делать было нечего, я взял метлу и пошёл двор облагораживать. Целыми днями подметал. Сначала руки и спина болели, потом…

  • ппкс

    У меня нет души, и после смерти я никуда не попаду. Я атеист до мозга костей. Я не верю в бога. Без вот этих вот лицемерных «ну что-то наверное…

promo antonio_amoral january 16, 2013 22:30 97
Buy for 10 tokens
Предупреждение! Материалы данного сайта не рекомендуются к просмотру лицам с неустойчивой психикой, беременным кормящим женщинам, лицам не достигшим 25-летнего возраста, верующим, членам партии "Единая Россия", вегетарианцам, гомосексуалистам, некурящим и т. п. На сайте присутствует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments