Антонио Аморалес (antonio_amoral) wrote,
Антонио Аморалес
antonio_amoral

Categories:

нам пишут

Издавна Ставрополье экспортировало в Россию не только зерно, но и долбоебов. Наши патентованные дураки вызывали восторг по всей стране. К примеру, на фото вы можете видеть, как в урологическом отделении мед.института сумрачный ставропольский гений придумал живую электроводу, которая лечит от всего. Так что не нужно удивляться, к примеру, "убийце Windows" из НИИ козоводства и овцеводства.

http://stvr.pl/lenta/2321


Tags: далбаёбы, медицина, ставрополь
Subscribe

Posts from This Journal “далбаёбы” Tag

  • маленькое и мягкое говно

    ВНЕЗАПНО перестал загружаться Юнити. пишет при попытке переустановить пишет что visual studio не поддерживается на вашей версии windows.…

  • буду не в тренде

    подпись: когда зашел в жж после хохлодебатов. да я срать ебал если честно. лучше полытдыбрю. друзья спрашивают: "ну когда переезд?". да блять у…

  • хуёвого маркетинга псто

    года эдак с 2003-го я курил сигареты More blue. всю жизнь у них была примерно такая пачка потом ВНЕЗАПНО несколько месяцев назад эти далбаёбы…

promo antonio_amoral january 16, 2013 22:30 97
Buy for 10 tokens
Предупреждение! Материалы данного сайта не рекомендуются к просмотру лицам с неустойчивой психикой, беременным кормящим женщинам, лицам не достигшим 25-летнего возраста, верующим, членам партии "Единая Россия", вегетарианцам, гомосексуалистам, некурящим и т. п. На сайте присутствует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments