Антонио Аморалес (antonio_amoral) wrote,
Антонио Аморалес
antonio_amoral

Categories:

про расстановку акцентов

вот например жили были танечка и ванечка. захотелось им внезапно дико угореть и по этому поводу они отправились в африку, выебали носорога, доебались до слонов, убили нахуй акулу каракулу и уничтожили дохуя финиковых деревьев. и в итоге, когда они уже окончательно охуели и решили выпустить бегемоту кишки, тот охуел от этого и позвал местного пахана - Бармалея.

Бармалей посмотрел на это все, тоже охуел и решил танечку и ванечку по законам военного времени - того. и тут ВНЕЗАПНО в аероплане прилетает дохуя правозащитник - айболит. начинает давить на то, что дети - "маленькие" и не стоит их пускать в расход. да ну нахуй блять! ты видел, что они пол африки разъебали на ухнарь? нна сука в костёр.

но танечка и ванечка мало того, что мудаки, они еще и лицемерные мудаки. они повернули дело так, как будто Бармалей - дико педофил и решил их зажарить ни за что ни про что. ну и таким образом разжалобили крокодила, что он Бармалея проглотил. ну Бармалей такой хуй к носу прикинул - тут два варианта: либо не очень приятная смерть от соляной кислоты, либо засунуть свою гордость поглубже в жопу и сделать вид, что это он - Бармалей косячил, а не ёбаные танечка с ванечкой. короче подписал признанку.

в чем мораль? а хуй его. по сторонам посмотрите и увидьте анологии. я кончел. вытирайте.
Tags: дохуяаналитега, литература, мудаки
Subscribe

Posts from This Journal “дохуяаналитега” Tag

  • наши юные смешные голоса

    в зале, где я лежу на диване - работаю, практически постоянно включен телевизор с телеканалом "мульт". ну я смотреть не смотрю, но звуки до меня…

  • очевидное-невероятное

    про дворцы и ёршики за 150 штук - это конечно очень познавательно, но по сути все южане итак знали про эту "дачу". катеристы ещё хуйти когда…

  • аксиома Эскобара

    я недавно писал, что сейчас мы живём во времена, когда подавляющее большинство "мировых лидеров", ну и вообще руководителей стран, представляют собой…

promo antonio_amoral january 16, 2013 22:30 97
Buy for 10 tokens
Предупреждение! Материалы данного сайта не рекомендуются к просмотру лицам с неустойчивой психикой, беременным кормящим женщинам, лицам не достигшим 25-летнего возраста, верующим, членам партии "Единая Россия", вегетарианцам, гомосексуалистам, некурящим и т. п. На сайте присутствует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments