Антонио Аморалес (antonio_amoral) wrote,
Антонио Аморалес
antonio_amoral

Categories:

блять ору

вот никаких и не читайте (с)

я постоянно охуеваю - откуда у нас в стране столько далбаёбов? а потом в очередной раз включаю зомбоящик и все становится на свои места.

вот сейчас например, пошел предаться греху чревоугодия после 11 вечера. ну и на 5 минут включил телеканал "россия 24". а там - мама дорогая. "морган фриман ебанулся на старости лет и записал ролик, что российские спецслужбы стоят за фальсификациями на выборах американского президента". и тут же буквально через 40 секунд: "боевики джмхад аннусры атаковали позиции российской военной полиции, но мы то знаем, что руководили ими американские спецслужбы". и при этом никто не ебанулся.

и самое замечательное, задержите дыхание ТМ, что ведущий этой передачи - картавый хуй степаненко, который до избрания котреарха перил, вел исключительно прямые трансляции с пасхи и рождества. ну выслужился, окда.

ебаное шапито блеать

Tags: далбаёбы, идиоты, политика, сми лгут
Subscribe

Posts from This Journal “сми лгут” Tag

promo antonio_amoral january 16, 2013 22:30 97
Buy for 10 tokens
Предупреждение! Материалы данного сайта не рекомендуются к просмотру лицам с неустойчивой психикой, беременным кормящим женщинам, лицам не достигшим 25-летнего возраста, верующим, членам партии "Единая Россия", вегетарианцам, гомосексуалистам, некурящим и т. п. На сайте присутствует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Posts from This Journal “сми лгут” Tag