Антонио Аморалес (antonio_amoral) wrote,
Антонио Аморалес
antonio_amoral

Categories:

по просьбам читателей

истоия эта описывает времена, когда я числился студентом университета. преподавал у нас квантовую физику некий старичок-профессор, звали которого вроде Евгений Тимофеевич. а может и нет. давно это было, да и преподавал он у нас от случая к случаю - в основном когда наш препод, носящий гордую фамилию Соколов, возымевал желание забухать синьку. но тусил на кафедре Евгений Тимофеевич постоянно, вследствие чего и стал объектом наших глупых студенческих шуток.

дело в том, что не смотря на то, что Евгений Тимофеевич был прекрасным преподавателем и вообще хорошим человеком, была у него одна особенность, которая не могла не вызывать шутки у пубертатных юнцов типа нас: взъерошенная шевелюра Евгения Тимофеевича была ярко салатового цвета. не сложно догадаться что прозвали мы его Кйтом Флинтом.

и вот однажды, после очередного успешно списанного экзамена, сидим мы значится на кафедре - водку пьянствуем и безобразия нарушаем. ВНЕЗАПНО на кафедру заваливается Кейт наш Флинт, тоже слегка подшофе. ну мы же и думаем - как бы сообразить так, чтобы поведал профессор нам причину такой экстравагантной шевелюры. единогласно было принято решение опоить старого физика водкой. и вот когда клиент был уже практически готов - мы таки решились на прямой вопрос:

- Евгений Тимофеевич! а нахуя у вас волосы зеленые?

- как блять зелёные?, - в ужасе возопил Евгений Тимофеевич и спешно покинул помещение.

оказалось что доброжелатели посоветовали профессору чудодейственное средство против выпадения волос, которым он ежедневно пользовался. а средство это помимо оздоравливающего эффекта, ввиду своей натуральности, имело также свойство окрашивать старческую седину в зеленый цвет. а если учесть что с рождения наш герой страдал дальтонизмом...

почему же ему о таком конфузе не сообщили коллеги? спросит меня пытливый читатель. а хуй его знает - отвечу я. видимо из глупого чувства стеснения.
Tags: время охуительных историй
Subscribe

Posts from This Journal “время охуительных историй” Tag

  • На фоне истории про слив данных клиентов одного банка

    был у моей сестры когда-то ухажёр. и решил он купить дом. а под это дело решил снять со сберкнижки 5 миллионов рублей. и как только он вышел из…

  • по мотивам ленты

    навеяно постом У друга бабушка живет в станице Григорополисской. Не столь давно там произошла такая история: сосед спит ночью сладким сном, вдруг…

  • скупой платит дважды

    в комментарий к этому посту в юности, на 1 курсе, я работал в столярном цеху - делали замки для диванов. гидравлические прессы и всё такое. и за…

promo antonio_amoral january 16, 2013 22:30 97
Buy for 10 tokens
Предупреждение! Материалы данного сайта не рекомендуются к просмотру лицам с неустойчивой психикой, беременным кормящим женщинам, лицам не достигшим 25-летнего возраста, верующим, членам партии "Единая Россия", вегетарианцам, гомосексуалистам, некурящим и т. п. На сайте присутствует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments