Антонио Аморалес (antonio_amoral) wrote,
Антонио Аморалес
antonio_amoral

Category:

литературное

давече посвятил трое суток в чтению французской литературы. ну а чем еще заниматься в казематах? ну вобщем

Робер Мерль - "Мальвиль" 1977 год. провинциальная франция. местный фермер Эманнуэль Котье случайно оказывается вместе с несколькими своими друзьями в подвале старинного замка Малвиль. а в это время снаружи происходит ядерный армагеддон и только благодаря толстым стенам замка, несчастным удается выжить. ну и начинаются суровые постапокалиптические будни в попытках выжить, стычки с бандами и поиск выживших самок человека для продолжения рода. начало затянуто, но ближе к середине начинается движ. в принципе сойдет

Эмиль Золя - "Радость жизни" десятилетнюю Полину усыновляет семейство Шонтье, живущее на берегу окенана. постепенно она влюбляется в своего девятнадцатилетнего кузена и начинаются пиздострадания на 300 страниц. хуета короч.

чо хотел сказать? французы сука ебанутые. что в одной, что в другой книге - полное падение нравов и блуд. в первой книге сначала всей толпой ебут глухонемую (включая ее брата), затем всей толпой ебут жену одного из своих соратников, а главный герой постоянно тусит с 13-летней девчонкой, которая в него дико влюблена и когда он в конце умирает, та закалывает себя кинжалом и их хоронят в одном гробу.

во второй - мать семейства дико одобряет инцест своего сына с племянницей, которая младше его на 9 лет, потом племянница когда подросла - женит его на своей подруге, при этом дико дроча, думая о том, как они ебутся в семейной постели. и да. на 20 страниц описываются роды той подруги с применением таких эпитетов как "ее кровавое лоно все больше расширялось как дерево под ударами дровосека. казалось, что зияющая щель вот вот лопнет, заполнив комнату нечистотами". ну такое.
Tags: литература
Subscribe
promo antonio_amoral january 16, 2013 22:30 97
Buy for 10 tokens
Предупреждение! Материалы данного сайта не рекомендуются к просмотру лицам с неустойчивой психикой, беременным кормящим женщинам, лицам не достигшим 25-летнего возраста, верующим, членам партии "Единая Россия", вегетарианцам, гомосексуалистам, некурящим и т. п. На сайте присутствует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments