Антонио Аморалес (antonio_amoral) wrote,
Антонио Аморалес
antonio_amoral

Category:

дура лекс сет лекс

УК РФ условно можно разделить на 3 части:

1)политические статьи: здесь вся ебанистика, которую бешаный принтер нахуярил за последние годы: репосты, оскорбление чувств ебанатов, отрицание сталина, участие в митингах и прочее мракобесие

2)статьи вызывающие уважение: уход от налогов, ограбление банков (ну если без жертв конечно), в общем любые варианты наёба системы, которая тебя наёбывает каждый день. ну и сюда же можно отнести такие варианты как убийство убийц например

3)статьи подлые и пидорские: похищения, пытки, изнасилования, вымогательство, шантаж, мошенничество. но не то мошенничество, когда наебал банк на ипотеку, а то, когда например под видом соц работника пришел к старушке и обманом забрал у нее фронтовые медали.

вроде бы по букве закона - это все преступления. но например за вторую - я бы руку пожал, а третья - вот короче этой категории преступлений прощения нет.

это я к чему вообще. сегодня ночью приходит сообщение от друга, который умер несколько лет назад, с предложением подзаработать. горите в аду твари например. чтобы вас там черти до скончания веков ебали.
Tags: мудаки, тюряжка
Subscribe

promo antonio_amoral january 16, 2013 22:30 97
Buy for 10 tokens
Предупреждение! Материалы данного сайта не рекомендуются к просмотру лицам с неустойчивой психикой, беременным кормящим женщинам, лицам не достигшим 25-летнего возраста, верующим, членам партии "Единая Россия", вегетарианцам, гомосексуалистам, некурящим и т. п. На сайте присутствует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments