Антонио Аморалес (antonio_amoral) wrote,
Антонио Аморалес
antonio_amoral

Category:

ненавижу слово хайп

*по старчески кряхтит* в моё время, когда я работал в газете "Жизнь", у нас говорили так: "черного пеара не бывает". любой пеар - это пеар. и чем хуже, тем лучше. потому что быдлу нужно больше желтухи, больше чернухи, больше говна, больше крови, больше пидарасов, чтобы потом было что обсудить.

по этому такой бешеной популярностью пользуются всякие малаховы. по этому всенародную любовь имеют дом-2 и новости на первом канале. а вот сейчас это все, принято называть хайпом.

и вот например представители кинотеатра "Салют", рядом с моим домом, решили воспользоваться заветами газеты "Жизнь" и например с помощью "хайпа" вокруг пидарских танцев в военном училище, сделать себе рекламдос.



такие дела.

зы. хоть я и не люблю пидарские танцы, но считаю всех "оскорбившихся" и вопящих о том, что "дедываевали, а тут такое" - клиническими далбаёбами. пусть выпьют йад.
Tags: идиоты, пеар, пидоры, сми лгут, смотрево, ставрополь
Subscribe

Posts from This Journal “пеар” Tag

  • тем временем

    у меня пол миллиона просмотров на коубе https://coub.com/7f8ea60c5fad07e24345f2d1baf798ca подписывайтесь, ставьте лайки и вот это вот всё

  • ононс

    как многие знают, завтра состоится замое значимое событие блогосферы за последнее десятилетие, а именно - десятилетие Светлейшего блога. и по этому…

promo antonio_amoral january 16, 2013 22:30 97
Buy for 10 tokens
Предупреждение! Материалы данного сайта не рекомендуются к просмотру лицам с неустойчивой психикой, беременным кормящим женщинам, лицам не достигшим 25-летнего возраста, верующим, членам партии "Единая Россия", вегетарианцам, гомосексуалистам, некурящим и т. п. На сайте присутствует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments