Антонио Аморалес (antonio_amoral) wrote,
Антонио Аморалес
antonio_amoral

кенаклуп четырёх залуп

Готэм: В газовом свете - ВНЕЗАПНО события Бэтмэна перенеслись в 19 век: паровые мотоциклы, дирижабли и вот это вот все. ну и в Готэме начинает орудовать Джэк Потрошитель. а Бэтс пытается его остановить. ну такое. рисовка не очень, сюжет избит. но зато концовка была для меня неожиданной. и да: Брюс выебал Селину Кайл.



Бегущий в лабиринте 1, 2, 3 - вопросы, вопросы, вопросы. нахуя в постапокалипсис при полном пиздеце тратить миллиарды ресурсов на построение таких архисложных конструкций как лабиринты? причем он был не один. их было дохуя. чтобы стимулировать происходящим пиздецом, выработку энзима, подавляющего вирус? тогда нахуя было тупо убивать 80% подопытных?

почему "глэйдеры" не разобрали лифт и не съебались по троссам? нахуя надо было делать пароль на выходе для гриверов, если гриверы входили и выходили от туда автоматически? для глэйдеров? это как блять надо было предусмотреть цепочку событий, что кто-то убьет гривера, додумается залезть ему в требуху рукой, найти ключ, с ключем шараёбится по лабиринту и найти дырку для гриверов, потом сопоставить что "раз секций 8, значит пароль - это порядок секций"? нахуя вместе с иммунами там держали обычных детей? нахуя индусу оставили пистолет с полной обоймой, когда он и самим бы пригодился?

ну короче ооочень много вопросов к этим фильмам. очень.
Tags: кенаклуп
Subscribe

Posts from This Journal “кенаклуп” Tag

  • Безответственность и непрофессионализм

    тут же 26 числа был Международный день LV-426. и я по этому поводу решил устроить себе марафон "Чужих" ну и за одно "Хищников", раз их уже давно…

  • Звездный рубеж

    отсмотрено. вот казалось бы и идея норм и сюжет болимение и визуальная составляющая, а в итоге получилось лютое говно. то-ли от неопытности…

  • кенаклуп трёх залуп

    Мортал комбат кагбэ никто не ожидает от фильмов по мотивам компьютерных игр никакого сверхсюжета. ну собственно его здесь и нету. практически. есть…

promo antonio_amoral january 16, 2013 22:30 97
Buy for 10 tokens
Предупреждение! Материалы данного сайта не рекомендуются к просмотру лицам с неустойчивой психикой, беременным кормящим женщинам, лицам не достигшим 25-летнего возраста, верующим, членам партии "Единая Россия", вегетарианцам, гомосексуалистам, некурящим и т. п. На сайте присутствует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments