Антонио Аморалес (antonio_amoral) wrote,
Антонио Аморалес
antonio_amoral

Categories:

о как же я ору

есть такой телеканал "спас". судя по названию можно понять, что это канал - рупор РПЦ, скрепности и мракобесия. ВНЕЗАПНО решил загуглить за него. and then i lol'd (с).

основатель канала - Иван Демидов. это тот самый, который "муз-обоз", "акулы пера", "осп-студия" и вот эта вот вся проституция по ТВ-6. С 2009 года по январь 2010 года — ответственный секретарь Комиссии по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России; оставался членом комиссии до её ликвидации (февраль 2012 года).

уже тут можно было бы проломить себе ебальник фейспалмами, но...

в данный момент генеральным директором и продюссером канала является... задержите дыхание ТМ...

Борис Пародия_на_Малахова Корчевников. это тот самый, который был кадетом в сериале, а потом ВНЕЗАПНО стал супер-мега ведущим в желтушно-чернушном шоу "прямой эфир". С 5 октября по 22 ноября 2016 года — ведущий проекта «Команда» с Рамзаном Кадыровым на телеканале «Россия-1». ну это тоже многое говорит о данном персонаже. 3 мая 2017 года по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла назначен генеральным директором и генеральным продюсером общественного православного телеканала «Спас».

ну собственно. какое православие, такой и канал. хуле тут еще говорить.
Tags: мудаки, политика, религия, сми лгут
Subscribe

Posts from This Journal “сми лгут” Tag

promo antonio_amoral january 16, 2013 22:30 97
Buy for 10 tokens
Предупреждение! Материалы данного сайта не рекомендуются к просмотру лицам с неустойчивой психикой, беременным кормящим женщинам, лицам не достигшим 25-летнего возраста, верующим, членам партии "Единая Россия", вегетарианцам, гомосексуалистам, некурящим и т. п. На сайте присутствует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “сми лгут” Tag