Антонио Аморалес (antonio_amoral) wrote,
Антонио Аморалес
antonio_amoral

нужно больше ненависти

тут в одном местном паблике, охуительная пасхальная история. в разгар сезона уборки на могилах, кладбищенское руководство закрыло въезд на кладбище на автомобилях. ну народ естественно ломанулся ставить машины на парковку соседнего рынка, которую ВНЕЗАПНО сделали платной. и вот в каментах бурлит ненависть о том, какие мудаки рыночники и наживаются на людях, которые хотят навести порядок перед пасхой.

религиозные праздники - это нахуй сосредоточие доброты и взаимной христианской любви, да.

ну вот моя охуительная история: несколько лет назад я работал на оптовой базе сантехники на улице Фадеева. и там было специальное место, куда подъезжали фуры, чтобы их можно было разгрузить. так вот на каждый религиозный праздник, наш дебаркадер занимали машины "верующих", приезжающих в успенскую церковь и фуры соответственно подъехать уже не могли. и это не смотря на заграждения, которые "верующие" тупо откидывали в сторону и на таблички "подъезд не занимать - не мешать разгрузке". так что работников рынка я в принципе понимаю - им работать надо, а вот эти вот все машины - совершенно ни к чему - клиентам машины некуда ставить будет.

а вот работники кладбища, которые запретили въезд - мудаки.


мир и любовь ёба
Tags: дохуяпразднег, мудаки, религия, ставрополь
Subscribe

Posts from This Journal “дохуяпразднег” Tag

promo antonio_amoral january 16, 2013 22:30 97
Buy for 10 tokens
Предупреждение! Материалы данного сайта не рекомендуются к просмотру лицам с неустойчивой психикой, беременным кормящим женщинам, лицам не достигшим 25-летнего возраста, верующим, членам партии "Единая Россия", вегетарианцам, гомосексуалистам, некурящим и т. п. На сайте присутствует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “дохуяпразднег” Tag