Антонио Аморалес (antonio_amoral) wrote,
Антонио Аморалес
antonio_amoral

Category:

вот никаких и не читайте

опять совершил ошибку, посмотрев за завтраком "новости" на телеканале роисся.

первые 20 минут: пуйло, пуйло, пуйло. путин - бог. путин - человек из стали. путин - спаситель. бла-бла-бла. короче его вчерашние сказки теперь еще пол года по ящику будут перетирать.

путин поехал в китай. китайцы сказали, что путин - лучший президент в мире.

французы и канадцы топят против трампа. меркель очкует, что мерседесы будут хуёво продаваться в пиндостане, по этому топит за трампа. трамп - тупой далбаёб - не знает кто в 1812 году сжег белый дом.

волк забияка - самый коммерчески успешный маскот чемпионатов футбола за всю историю. все остальные - говно. особенно американский.

эрдоган сказал, что будет бомбить ирак, потому что там курды. (интересно например. эрдоган - лучший друг путина, между тем вчера путин высказался, что курды - красавчики и он за них двачует)

какой-то американский хоккеист выиграл какой-то американский приз по хоккею. повод для гордости россии.

Tags: мудаки, политика, сми лгут
Subscribe

Posts from This Journal “мудаки” Tag

  • а чо

    эти пидорасы уже промо как промо перестали помечать? если чо гондон elmaspb и гондонский паблик dostalo у меня не в друзьях

  • очень маленькое и очень мягкое

    штоблять? куда тебя ебать?

  • жена сходила по магазинам

    яйца по 90 рублей. можно найти совсем хуёвые по 75. продавщица говорит что будут дальше дорожать. привет путиноёбам и вате, кричащей "хуле нам ваши…

promo antonio_amoral january 16, 2013 22:30 97
Buy for 10 tokens
Предупреждение! Материалы данного сайта не рекомендуются к просмотру лицам с неустойчивой психикой, беременным кормящим женщинам, лицам не достигшим 25-летнего возраста, верующим, членам партии "Единая Россия", вегетарианцам, гомосексуалистам, некурящим и т. п. На сайте присутствует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments