Антонио Аморалес (antonio_amoral) wrote,
Антонио Аморалес
antonio_amoral

Робополис

В принципе все, что происходило на "супер выставке робототехники такого вы не увидите нигде", практически дословно описал у себя в посте камрад reptil, с той разницей, что у них в Калининграде ээта выставка называлась "Империя роботов", а в Ставрополе - "Робополис"

Робот R2D2, который умеет немного танцевать под музыку с Мос Айсли, и крутить головой. Еще в нем есть подстаканник.



мало того, что не понимает русский язык, так и английский понимает, только если говорить с очень специфическим американским акцентом.

Тридэ принтер



Единственное, что дико понравилось, это робот из Лего, который собирает кубик Рубика. Прям вообще кайф



Какие-то китайские игрушки



Робот "русское радио", который должен типа распознавать речь и давать осмысленные ответы (был такой-же только с логотипом лукойла и мужского пола). По факту "Алиса" у меня в ноутбуке делает это в разы лучше. И не думает над каждым ответом по пять минут.



Робопёс. Понимает английский и японский. Когда вы везете игрушку на выставку в россию, ее не надо прошивать на русский язык. Зачем?



На команду "Voice!" открывает рот, но звука нет. видимо уже сломали.

Еще было "тесла шоу", где чувак с помощью молний наигрывал мелодию из Марио, возможность прокатиться 3 метра на гироскутере, денди, и несколько плейстейшенов, к которым было невозможно пробиться. В том исле один плейстейшн, даже с VR.

Но самое клёвое - это "Мастер класс по рисованию 3Д ручкой". Во первых за это нужно дополнительно заплатить 350 рублей. В во вторых ты не можешь заплатить эти 350 рублей с карты! На выставке роботов. Нельзя расплатиться картой. Блять. В третьих мы ждали пол часа, пока нам принесут ручку, которая тут-же сломалась и мы опять ждали пока принесут новую. В четвертых тёлка, которая должна была проводить "Мастер класс" тупо залипала все это время в свой телефон, не объяснив даже как заправлять пластмассу в эту ручку.

DIY очечи



Доча со своим произведением искусства



В итоге: Я - раздражен и разочарован. Дочка - в диком неописуемом восторге. Короче если вам нужно развлечь ребенка дошкольника и вам не жалко полутора тысяч рублей, то однозначно идти! Если вы олдфаг и мечтаете посмотреть на крутых роботов - вам нужно обходить эту выставку стороной, как можно дальше.
Tags: моя доча, музей, наебалово, светлое блогерство, ставрополь, техника, хай-так
Subscribe

Posts from This Journal “хай-так” Tag

promo antonio_amoral january 16, 2013 22:30 97
Buy for 10 tokens
Предупреждение! Материалы данного сайта не рекомендуются к просмотру лицам с неустойчивой психикой, беременным кормящим женщинам, лицам не достигшим 25-летнего возраста, верующим, членам партии "Единая Россия", вегетарианцам, гомосексуалистам, некурящим и т. п. На сайте присутствует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Posts from This Journal “хай-так” Tag