Антонио Аморалес (antonio_amoral) wrote,
Антонио Аморалес
antonio_amoral

Categories:

ну им в принципе пенсии не нужны

По итогам 2017 года, по версии журнала Форбс, в пятерку богатейших жен чиновников вошла Ольга Гаевская, жена экс-губернатора Ставрополья Валерия Гаевского. Она занимает четвертую позицию в списке.

Доход Ольги Владимировны за прошлый год составил 308 миллионов 726 тысяч рублей. По образованию Ольга врач, но по специальности не работает.

На данный момент Валерий Гаевский занимает должность сенатора от Ставрополья в Совфеде РФ. За 2017 год он задекларировал 10 миллионов 199 тысяч рублей.


Tags: научу вас родину любить суки, политика, ставрополь
Subscribe

Posts from This Journal “научу вас родину любить суки” Tag

  • нанотехнологии в светлейшем блоге

  • мечты сбываются

    пришла тут малява из ставропольгоргаза: "в соответствии с п. 42 "г" "правил пользования газом в части обеспечения безопасности при использовании и…

  • новые вершины

    а чо полос-то на ленте так мало? давай больше хуярь! в каком порядке? да похуй. на оттенки тоже особо внимания не обращай!

promo antonio_amoral january 16, 2013 22:30 97
Buy for 10 tokens
Предупреждение! Материалы данного сайта не рекомендуются к просмотру лицам с неустойчивой психикой, беременным кормящим женщинам, лицам не достигшим 25-летнего возраста, верующим, членам партии "Единая Россия", вегетарианцам, гомосексуалистам, некурящим и т. п. На сайте присутствует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments