Антонио Аморалес (antonio_amoral) wrote,
Антонио Аморалес
antonio_amoral

Categories:

сказка про белого бычка

хотел сегодня поработать, а что-то не получается. потому что мудацкий провайдер "Город-тв" опять нихуя не работает. приходится себе с билайна инет раздавать. а так как у меня тут дома немножко клетка фарадея, то скорость мягко сказать неахти.

не помню - писал об этом или нет, ходим такие гуляем на день роисси. подходит молодой тип и начинает втирать типа "подключитесь к супер-пупер провайдеру "Формула связи" и будет вам великое счастье". я такой ну ок. а ты уверен, что наш дом подключен? тот говорит - стопудово. звоню ему на следующий день, говорит "нихуя ваш дом не подключён". пиздец.

та-же самая хуйня с Билайном была. звонит мне тёлка: "не хотите ли интернет за один рубль себе домой?". я такой ну ясен хуй. а дом-то наш подключен? та такая "нихуя не подключен". так хуле звонила, спрашивается?

короче буду тогда играть в компьютерные игры, раз поработать не судьба.
Tags: интернет, мудаки, ставрополь
Subscribe

Posts from This Journal “мудаки” Tag

promo antonio_amoral january 16, 2013 22:30 97
Buy for 10 tokens
Предупреждение! Материалы данного сайта не рекомендуются к просмотру лицам с неустойчивой психикой, беременным кормящим женщинам, лицам не достигшим 25-летнего возраста, верующим, членам партии "Единая Россия", вегетарианцам, гомосексуалистам, некурящим и т. п. На сайте присутствует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “мудаки” Tag