Антонио Аморалес (antonio_amoral) wrote,
Антонио Аморалес
antonio_amoral

Category:

сериальное

Острые предметы. в спаме жж дико рекламировали этот сериал, но я уже по описанию понял, что хуета. решил все таки посмотреть - оказалось и правда хуета. в итоге не осилил даже 1 серию.

12 Обезьян. таки закончили. алилуйя! ну вовремя закончить - это половина успеха (вспомнить 5 сезон Вавилона-5 и последние сезоны Звездных врат СГ-1). хотя тут и к четвертому сезону понакрутили так, что я долго втыкал - чо как и почему. ну ладно. в принципе норм.

начался новый сезон Киллджойс. я его начинал смотреть раза три и бросал ибо сначала показалось что какая-то хуета. а потом втянулся. единственное что бесит, это наличие боевых пидарасов, (ну и брови ГГ), но в принципе норм так, бодрячком. будем посмотреть.

лицо Аарона Эшмора, когда на роль Джимми Олсена взяли негра

Tags: сериальное
Subscribe

Posts from This Journal “сериальное” Tag

  • синие киты и вот это вот всё

    сейчас отводил сына в детский сад, на лестничной клетке увидел такое нет я конечно всё понимаю - у детей свои мемы. то маски Гая Фокса, то вот…

  • демократия по американски

    сериал "Хороший доктор". короче вышли на митинг противники свободной продажи оружия. ну и на "мирном митинге" как всегда началась стрельба где…

  • сериальное

    да, помню что я ещё по чужехищникам не отчитался. ну так праздники то ещё вроде как не закончились. по этому Тень и Кость эдакий Аватар: Сгибатель…

promo antonio_amoral january 16, 2013 22:30 97
Buy for 10 tokens
Предупреждение! Материалы данного сайта не рекомендуются к просмотру лицам с неустойчивой психикой, беременным кормящим женщинам, лицам не достигшим 25-летнего возраста, верующим, членам партии "Единая Россия", вегетарианцам, гомосексуалистам, некурящим и т. п. На сайте присутствует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments