Антонио Аморалес (antonio_amoral) wrote,
Антонио Аморалес
antonio_amoral

Category:

новасте

В Перми успешно завершилось обучение журналистов с задержками в умственном развитии

«Пять лет назад я видел этих ребят, когда возглавлял приемную комиссию. Это были люди с плохими аттестатами, из неблагополучных семей, с фетальным алкогольным синдромом, в общем, люди с низким коэффициентом интеллекта. За время обучения они научились читать, писать и даже немного анализировать. Наши педагоги смогли дать им необходимый багаж знаний для дальнейшей работы. Я искренне надеюсь увидеть их в эфире федеральных телеканалов. Нашему университету, нашей кафедре удалось доказать всем, что журналистика идеально подходит для любого человека, даже морально опустившегося», — рассказал заведующий кафедрой журналистики Владимир Абашев.

Ряд федеральных СМИ уже проявили интерес к «особым» журналистам. Выпускникам предложили полный социальный пакет, официальную зарплату, предполагаемый карьерный рост и перспективу беспристрастного обозрения новостей.


я думал они давно уже только таких и набирают
Tags: новасте, сми лгут
Subscribe

Posts from This Journal “сми лгут” Tag

promo antonio_amoral january 16, 2013 22:30 97
Buy for 10 tokens
Предупреждение! Материалы данного сайта не рекомендуются к просмотру лицам с неустойчивой психикой, беременным кормящим женщинам, лицам не достигшим 25-летнего возраста, верующим, членам партии "Единая Россия", вегетарианцам, гомосексуалистам, некурящим и т. п. На сайте присутствует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Posts from This Journal “сми лгут” Tag