Антонио Аморалес (antonio_amoral) wrote,
Антонио Аморалес
antonio_amoral

Category:

скандалы интриги расследования

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров рассказал журналистам, за что полюбил тротуарную плитку, которой активно застилаются улицы краевой столицы.

Со слов главы региона, она практичнее асфальта - поскольку поверхность можно выравнивать по надобности, а плитку просто перестилать, устойчивее асфальта - не разрушается от непогоды, в частности, из-за дождя, и, наконец, тротуарная плитка красивее.


а вот во что превращается эта самая плитка после первого дождя



надо ли напоминать, что заводик по изготовлению этой самой плитки (по неподтвержденной информации), принадлежит нашему любимому мэру, Андрею Хасановичу Джатдоеву?
Tags: ставрополь, ёбаная экологея
Subscribe

Posts from This Journal “ставрополь” Tag

  • ставропольске модне молодёжне

  • жена сходила по магазинам

    яйца по 90 рублей. можно найти совсем хуёвые по 75. продавщица говорит что будут дальше дорожать. привет путиноёбам и вате, кричащей "хуле нам ваши…

  • ёбидоёби

    у вас там в москвах конечно пиздец со всеми этими коворкингами, коучингами, свитшотами и прочими панкейками. но и у нас в деревне не отстают. то у…

promo antonio_amoral january 16, 2013 22:30 97
Buy for 10 tokens
Предупреждение! Материалы данного сайта не рекомендуются к просмотру лицам с неустойчивой психикой, беременным кормящим женщинам, лицам не достигшим 25-летнего возраста, верующим, членам партии "Единая Россия", вегетарианцам, гомосексуалистам, некурящим и т. п. На сайте присутствует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments