Антонио Аморалес (antonio_amoral) wrote,
Антонио Аморалес
antonio_amoral

Categories:

а тем временем в дагестане

Вчера в Махачкале из-за многочисленных угроз радикальных экстремистов был сорван фестиваль японской аниме-культуры «AniDag-2018». Руководство Аварского театра, в котором должно было состояться мероприятие, решило отменить шоу, несмотря на защитный кордон из сотрудников правоохранительных органов.

Теперь острословов, обещавших сжечь и расстрелять поклонников аниме, ждут судебные иски и уголовное наказание за экстремизм.

— Да, такое бывает, и это ужасно, но в Дагестане иначе быть не может. Это наша реальность. Когда я разбирала на следующее утро завалы из костюмов и декораций, оставленных участниками фестиваля, понимала, что дальше так не может продолжаться — нужно уезжать. Точно так же думают родители большинства наших участников. Поэтому пытаются отдать детей в вузы в других регионах. Умные, творческие люди с чувством вкуса уезжают, чтобы никогда не вернуться в это место. Потому что здесь их ждут непонимание, неприятие и постоянные угрозы. А их планы постоянно будут срывать узкомыслящее большинство, — резюмирует организатор «AniDag-2018».


вот кого косплеить надо было. тогда было бы всё норм.

Tags: война, идиоты, косплей, фошызды
Subscribe

Posts from This Journal “фошызды” Tag

  • нам пишут

    Го - расистская игра, придуманная белыми членомразями для угнетения чёрного населения. Вот доказательства, цитата из педивикии: Го (яп. 囲碁 и-го;…

  • мировое зло

    это например не рокфеллеры, не сорос, не билли гайтес. главное мировое зло - это дисней. ладно хуй бы с ними они снимали своих чернокожих золушек и…

  • а тем временем

    кровавая гэбня кагбэ готовится сука хотел себе винца у Лорика взять, а теперь из-за этих пидарсаов серогорбых как-то очково центр ехать.…

promo antonio_amoral january 16, 2013 22:30 97
Buy for 10 tokens
Предупреждение! Материалы данного сайта не рекомендуются к просмотру лицам с неустойчивой психикой, беременным кормящим женщинам, лицам не достигшим 25-летнего возраста, верующим, членам партии "Единая Россия", вегетарианцам, гомосексуалистам, некурящим и т. п. На сайте присутствует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments