Антонио Аморалес (antonio_amoral) wrote,
Антонио Аморалес
antonio_amoral

Category:

не почтой россии единой

решил тут в честь нового года поучаствовать в бездуховном буржуйском развлечении под названием "тайный санта". купил неизвестному чуваку из Калининграда книжку Рея Бредбери и пошел отправлять. естественно отправлять посылку я стал не адом анальной пизды под названием "почта роисси", а пошел в транспортную компанию. например в ближайшую к дому под названием "СДЭК".

ну во первых надо сказать, что отправка посылки у меня заняла почти час. потому что у девочки то не работал принтер, то чеки не формировались, то еще какая-то хуйня. ну ладно, хуй с ним. отправил. было это 24 числа. 3 дня посылка шла до москвы. 27 числа трекер показал мне, что она отправлена из москвы в "транзитный город пересылки" или как-то так. решил выяснить сегодня ее судьбу, а там (наберите воздуха)



не, ну я понимаю, что сисадмины у них тоже люди и им надо забухать. и поебать, что у тебя сайт лежит.
Tags: лытдыбр, мудаки, почта россии
Subscribe

Posts from This Journal “мудаки” Tag

  • очень маленькое и очень мягкое

    штоблять? куда тебя ебать?

  • жена сходила по магазинам

    яйца по 90 рублей. можно найти совсем хуёвые по 75. продавщица говорит что будут дальше дорожать. привет путиноёбам и вате, кричащей "хуле нам ваши…

  • сын

    выдрал розетку вместе со стаканом и куском стены хорошо хоть током не уебало. полез в эти ваши интернеты смотреть как правильно новый…

promo antonio_amoral january 16, 2013 22:30 97
Buy for 10 tokens
Предупреждение! Материалы данного сайта не рекомендуются к просмотру лицам с неустойчивой психикой, беременным кормящим женщинам, лицам не достигшим 25-летнего возраста, верующим, членам партии "Единая Россия", вегетарианцам, гомосексуалистам, некурящим и т. п. На сайте присутствует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment