Антонио Аморалес (antonio_amoral) wrote,
Антонио Аморалес
antonio_amoral

Category:

смотрю по Дискавери

передачу "Лучший оружейник". короче два супер кузнеца-оружейника должны за сколько-тто там часов создать рабочую реплику пиратского мушкетона 16 века. ну интересно вообще. я такие штуки люблю на ютубе смотреть. и потом бравый армейский рейндежер проверяет это оружие на площадь поражения, убойную силу и скорость перезарядки. а потом жюри выносит свой вердикт и победитель получает 10 штук баксов.

подумал: наше же говно-тв своего ничего придумать не может - только переснимают шоу с загнивающего запада. ну и короч по первому каналу показывают адаптированную версию "лучшего оружейника". хуяк-хуяк такие мастера сделали свои мушкеты, супер бурятский вежливый человек протестировал их в боевых условиях, жюри выносят свой вердикт и победитель отправлется на десяточку в тюрягу, согласно действующему законодательству ггг (ну и проигравший собственно тоже)

Tags: научу вас родину любить суки, смотрево
Subscribe

Posts from This Journal “смотрево” Tag

promo antonio_amoral january 16, 2013 22:30 97
Buy for 10 tokens
Предупреждение! Материалы данного сайта не рекомендуются к просмотру лицам с неустойчивой психикой, беременным кормящим женщинам, лицам не достигшим 25-летнего возраста, верующим, членам партии "Единая Россия", вегетарианцам, гомосексуалистам, некурящим и т. п. На сайте присутствует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “смотрево” Tag