Антонио Аморалес (antonio_amoral) wrote,
Антонио Аморалес
antonio_amoral

Category:

если не путин то кот

гуляли вчера с дочкой в центре и ВНЕЗАПНО наткнулись на выставку кошек



дочка сказала "хочу", папа ответил "ну ок"



лепнина 19 века, которая скоро отвалится из-за вечно протекающего потолка Ставропольского Гарнизонного Дома Офицеров



более тупого мероприятия я еще не посещал. короче в одном зале по периметру стоят целофановые боксы со всякими кошками, которых периодически вызывают на сцену на экспертизу, где как я полагаю, их там измеряют, проверяют зубы и вот это вот все, чтобы допустить их дико в финал. еще там можно купить хуйню на палочке чтобы играться с кошаками и кучу всякой сувенирки.

во втором зале более меньше боксов с кошками, а на сцене проходит их типа дефиле: кошек по очереди достают из клеток и ведущая начинает про них рассказывать



"это двухгодовалая девочка мей-куна смотрите какая красавица. длинное упругое тело, длинный хвост, большие глаза, стоячие ушки, сформированный профиль. очень красивая кошечка"



"это шестимесячная девочка мей-куна смотрите какая красавица. длинное упругое тело, длинный хвост, большие глаза, стоячие ушки, сформированный профиль. очень красивая кошечка"

ну короче чем они отличаются по ее рассказам я нихуя не понял. отличается только возраст бгг. потом нам стало жарко и мы решили съебнуть. на выходе нас стопарнул администратор типа напишите на билетах номер понравившейся кошки и ей дадут приз (наверное). ну ок. пришлось еще раз идти смотреть - какие там номера у каких кошек. я проголосовал за этого пездюка



который справа - он прикольный. а дочка - за этого



и мы поскорее съебались от этой дичайшей вони кошачьей ссанины. в общем я так и не понял - что это вообще было и главное - нахуя? хотя я предполагаю, что это вот всё действие создано сильными независимыми женщинами для сильных независимых женщин. но это не точно.
Tags: жывтоне, котэ, моя доча, ставрополь
Subscribe

Posts from This Journal “котэ” Tag

promo antonio_amoral january 16, 2013 22:30 97
Buy for 10 tokens
Предупреждение! Материалы данного сайта не рекомендуются к просмотру лицам с неустойчивой психикой, беременным кормящим женщинам, лицам не достигшим 25-летнего возраста, верующим, членам партии "Единая Россия", вегетарианцам, гомосексуалистам, некурящим и т. п. На сайте присутствует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Posts from This Journal “котэ” Tag