Антонио Аморалес (antonio_amoral) wrote,
Антонио Аморалес
antonio_amoral

Categories:

загнивающее потреблядство

зашел тут на днях за сигами, а там на прилавке висят игрушки Лео и Тиг. я такой думаю, дай ка дочке куплю. а потом думаю: а во первых нахуй они ей нужны, а во вторых - увлекается ли она ими еще или уже прошло?

вот у нас как было? я например лет с шести и всё детство и до сих пор увлекался Черепашками ниндзя. нет, ну были еще конечно другие, но их было 5-6 и они были постоянными. а сейчас маркетинговая машина каждый день подкидывает детям всё новых и новых кумиров. позавчера дочка фанатела с Героев в масках, вчера с Лео и Тига, сегодня со Сказочного патруля, завтра будет еще что-нибудь. и всё с одной исключительной целью: чтобы папа каждый месяц тратил деньги на новые игрушки с новыми кумирами.

с этой точки зрения уже не кажутся такой плохой идеей бесконечные римейки Королёв Львов, Красавиц и Чудовищ и Утиных историй. тут хотя-бы не повышают энтропию, плодя новых героев.

Tags: игры, маркетинг, моя доча, пидоры, реклама, смотрево, школота, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “маркетинг” Tag

promo antonio_amoral january 16, 2013 22:30 97
Buy for 10 tokens
Предупреждение! Материалы данного сайта не рекомендуются к просмотру лицам с неустойчивой психикой, беременным кормящим женщинам, лицам не достигшим 25-летнего возраста, верующим, членам партии "Единая Россия", вегетарианцам, гомосексуалистам, некурящим и т. п. На сайте присутствует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments