Антонио Аморалес (antonio_amoral) wrote,
Антонио Аморалес
antonio_amoral

Categories:

за двумя зайцами

смотрел щас доктора Комаровского по телеканалу "мама". ну вообще достаточно грамотный мужик. ни разу не слышал чтобы он там что-то хуёвого рассказывал типа малышевой. ну и так вот. передача, как я подозреваю украинская. ну слышно это и по говору и вообще. и Комаровский такой переодически:

- ну вообще это только в недоразвитых (в фармакологическом смысле) странах, типа нашей, выпускают активированный уголь в таблетках по 0,25 г, когда 10 килограммовому ребенку приходится съедать по 40 таблеток

- во всём цивилизованном мире, внутремышечные инъекции детям делают только, когда ребенок не может глотать, но нашему министерству здравоохранения важнее какие-то другие вещи, чем детские попы

- у нас всю жизнь менталитет был такой, что если будешь спорить с врачём, тебе вместо двух уколов в сутки назначат 4. потому что в этой стране никто не любит "слишком умных"

ну и так далее. и вот ни разу он не сказал - в какой именно "этой стране". понятно, что программа сделана, чтобы выпускать ее как на украинском, так и на российском телевидении, но выглядит это достаточно забавно.

и вот после этого скажите мне, что Украина и Россия чем-то отличаются
Tags: медицина, научу вас родину любить суки, смотрево, хохлосрач
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

  • ачод

    поел жирного жареного соленого острого и с яичными желтками. листочек с диетой №5 смотрит на меня с дверцы холодильника осуждающе. явно…

  • а напомните ка

    мне симптомы зловещего короновируса. а то вот сходил в понедельник к матери на кладбище, потом собрание жильцов по метели. и как-раз ботинки мои,…

  • про вред трезвости

    по некоторым причинам значительно сократил количество употребляемого алкоголя на душу населения среди отдельно взятого меня. и вот не могу не…

promo antonio_amoral january 16, 2013 22:30 97
Buy for 10 tokens
Предупреждение! Материалы данного сайта не рекомендуются к просмотру лицам с неустойчивой психикой, беременным кормящим женщинам, лицам не достигшим 25-летнего возраста, верующим, членам партии "Единая Россия", вегетарианцам, гомосексуалистам, некурящим и т. п. На сайте присутствует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments