Антонио Аморалес (antonio_amoral) wrote,
Антонио Аморалес
antonio_amoral

Categories:

шпионске-сериальное

"Враг внутри" и "Виски кавалер". два шпионских сериала, оба про "единство и борьбу противоположностей, но

"Враг внутри" - гг-иня ЦРУшница сдала злому русскому террористу 4-х ЦРУшников и их естественно убили. в том числе и невесту гг-ФБРовца. ее осудили на 15 пожизненных сроков, но теперь гг вышужден работать с ней, чтобы поймать злобного русского террориста. ZOMG TEH DRAMA где все корчат сложные щи, пиздострадают и показывают полный непроффесианолизм

"Виски кавалер" - гг-ФБРовец сталкивается на задании с гг-иней ЦРУшницой, где каждый пытается перетянуть на себя одеяло и показать - кто тут главный. и в итоге их объединяют вместе с коммандой клоунов в одну большую комманду клоунов, чтобы они спасли мир от злобных всех.

вот вроде замес у примерно одинаковый, а разница - колоссальная. первый - нудный, второй смотрится на одном дыхании и даже ржачный. ну по логичности сценария - примерно одинаковые. то есть пиздец. но во втором за счёт драйва и комедии, на это как-то не обращаешь внимания. в общем первый - говно, второй - норм.

и да: в первом гг-иню играет сестра Декстера из Декстера, а во втором - Мэгги из Ходящих мертвецов.

наконец-то Мэгги оделась не в мешковину. так многие этого ждали.

Tags: сериальное
Subscribe

Posts from This Journal “сериальное” Tag

  • демократия по американски

    сериал "Хороший доктор". короче вышли на митинг противники свободной продажи оружия. ну и на "мирном митинге" как всегда началась стрельба где…

  • сериальное

    да, помню что я ещё по чужехищникам не отчитался. ну так праздники то ещё вроде как не закончились. по этому Тень и Кость эдакий Аватар: Сгибатель…

  • сериальное

    Невероятные - невероятная феминистская хуета. Наследие - очередная подростковая шляпа про школу вампиров/ведьм/оборотней. собраны абсолютно все…

promo antonio_amoral january 16, 2013 22:30 97
Buy for 10 tokens
Предупреждение! Материалы данного сайта не рекомендуются к просмотру лицам с неустойчивой психикой, беременным кормящим женщинам, лицам не достигшим 25-летнего возраста, верующим, членам партии "Единая Россия", вегетарианцам, гомосексуалистам, некурящим и т. п. На сайте присутствует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments